欢迎光临北京名典一族服装有限公司
13521353443
您的位置:网站首�?关于我们
信息分类
Categories
行业资讯服装知识流行与搭配明星时尚生产工艺
信息详细
News information

现代西服工艺剪裁历史回顾-百年裁缝店

发布时间�?date$编辑:admin

由裁缝师傅乔瓦尼巴尔贝里斯向我们展示裁缝和裁剪技巧和工艺的第十二部分:裁缝店的回忆

西服裁缝的工艺12-裁缝的回忆

我让你们看衬里的种类,曾经存在于1914年的衬里。这是一个样本,米兰“德国货”公司的。袖子的衬里都是棉的,因为那时有很厚重的布料,就像这块1940到1942年间的大衣面料,战争期间制造的。每米重约900克至一公斤,那时没有合成纤维做成的衬里,因此在袖子里放的都是棉的衬里。但有趣的是现在只用两种颜色,当时却有五十多种颜色。深色的、浅色的适合所有品味。用于丝袖的衬里这些是棉的,这些是纯丝的,如果是今天价格一定不菲。这类的布匹,当时甚至有羊毛边角料用来做衬里。

西服裁缝的工艺12-裁缝的回忆

西服裁缝的工艺12-裁缝的回忆

Silesia,是一种衬垫。也可以用来做衣兜,然后有麻线用来粗缝。马鬃现在很轻巧,当时却很笨重。因为适应当时所生产的布料种类,还有每个裁缝店都有做衬衣的布料。那时领子做成,当时根本就不做领子。只有领边,前面有锁眼。然后把这些加上去,有穿系这里的纽扣。我不知道能否说清楚。

西服裁缝的工艺12-裁缝的回忆

就这样,领子都是僵硬的。因为不会被弄皱,所有人都有那种领子。五花八门,我没有纽扣了。这个原来是,白色的硬领圈,这些是该送进博物馆的领子,都是爷爷留给我的遗产。各式各样的领子人们还互相交换,衬衫还干净时领子总是先脏了,有一枚白色的纽扣系在这里,被固定在这个锁眼上,锁眼在衬衫的领边上,我们称之为“福沟”。

西服裁缝的工艺12-裁缝的回忆

至此,我们成功地展示了意大利裁缝的手艺。这些在线教程演示了做出一件优质的定制西服是如何重要、难的,这也是定制的西服的真正意义所在。

由裁缝师傅乔瓦尼巴尔贝里斯向我们展示裁缝和裁剪技巧和工艺的第十二部分:裁缝店的回忆

西服裁缝的工艺12-裁缝的回忆

我让你们看衬里的种类,曾经存在于1914年的衬里。这是一个样本,米兰“德国货”公司的。袖子的衬里都是棉的,因为那时有很厚重的布料,就像这块1940到1942年间的大衣面料,战争期间制造的。每米重约900克至一公斤,那时没有合成纤维做成的衬里,因此在袖子里放的都是棉的衬里。但有趣的是现在只用两种颜色,当时却有五十多种颜色。深色的、浅色的适合所有品味。用于丝袖的衬里这些是棉的,这些是纯丝的,如果是今天价格一定不菲。这类的布匹,当时甚至有羊毛边角料用来做衬里。

西服裁缝的工艺12-裁缝的回忆

西服裁缝的工艺12-裁缝的回忆

Silesia,是一种衬垫。也可以用来做衣兜,然后有麻线用来粗缝。马鬃现在很轻巧,当时却很笨重。因为适应当时所生产的布料种类,还有每个裁缝店都有做衬衣的布料。那时领子做成,当时根本就不做领子。只有领边,前面有锁眼。然后把这些加上去,有穿系这里的纽扣。我不知道能否说清楚。

西服裁缝的工艺12-裁缝的回忆

就这样,领子都是僵硬的。因为不会被弄皱,所有人都有那种领子。五花八门,我没有纽扣了。这个原来是,白色的硬领圈,这些是该送进博物馆的领子,都是爷爷留给我的遗产。各式各样的领子人们还互相交换,衬衫还干净时领子总是先脏了,有一枚白色的纽扣系在这里,被固定在这个锁眼上,锁眼在衬衫的领边上,我们称之为“福沟”。

西服裁缝的工艺12-裁缝的回忆

至此,我们成功地展示了意大利裁缝的手艺。这些在线教程演示了做出一件优质的定制西服是如何重要、难的,这也是定制的西服的真正意义所在。

相关资讯
棉麻服装近年悄然走红 棉麻行业有什么样的发展趋势服装面料消息:冬春针织创意面料得时畅销Asos停售丝绸羊绒等产品 以回应动物保护主义风潮